Прайс-лист Кабинет XLS PDF Помощь
logo

Статьи

Секонд хенд - одежда не для бедных.

Сейчас в отличие от 90 – х годов, секонд – хенды не воспринимают как одежду для бедных и гуманитарную помощь. Выбрать новые и качественные вещи в секонды наведываются и люди с низким заработком, и бизнесмены.

- Я знаю, что в секонде я куплю вещь известной марки, но она будет отличаться от такой же в дорогом магазине, потому что у нас даже фирменные бутики нередко продают подделки, – объясняет парень, который пошел именно в секонд, чтобы скупиться.

Продавщицы говорят, что магазины секонд – хенда часто посещают мамы с маленькими детьми. В детских магазинах вещи, из которых малыши вырастут через месяц, стоят слишком дорого.

- Конечно, если есть деньги покупать качественные вещи в фирменных магазинах, то нет смысла ходить в секонд. Но в основном у молодых семей нет средств, чтобы купить футболку на младенца за 10 евро. Я такую же по качеству приобрету на секонде за 2 евро или дешевле. Плюс ко всему, малыш быстро растет, следовательно, наденем ее несколько раз. В секонде на ребенка в месяц трачу 10-15 евро, – рассказывает молодая мама.

Часто в секонд приезжают люди на дорогих авто, состоятельные. Едут по качество, а не из-за жадности.