Прайс-лист Кабинет XLS PDF Помощь
logo
71.3
XLS
PDF
?

Статьи

Молодежный гардероб.

В последние пять-десять лет практически ни один «продвинутый» молодежный гардероб не обходился без нескольких мегапопулярных вещиц, своеобразных модных фетишей, о которых небольшой рассказ ниже.

Угги
Как их только не называли! «Бесформенные», «безвкусные», «антисексуальные», «грубые» и т.д. Однако, огромное множество девушек и даже некоторые смелые парни с удовольствием облачились в эти мягкие валенки, считая их стильными, удобными и теплыми. Классические угги производятся из натуральной овчины; ворсистая сторона идет вовнутрь, а гладкая — наружу. Их родиной традиционно считается Австралия.

Джинсы skinny
Узкие джинсы, плотно облегающие ноги, можно носить с балетками, с туфлями и босоножками на высоких каблуках, а можно заправлять в сапоги. К ним подойдет и яркий топ, и элегантный жакет, и рубашка в мужском стиле — вариантов множество. Возможно, именно из-за функциональности они так полюбились многим девушкам. Ну и в сексуальности им не откажешь — такие джинсы отлично подчеркнут стройные ножки. Зато не очень стройные могут казаться еще полнее, поэтому тем, кто не уверен в своей фигуре, нужно осторожно отнестись к подбору skinny.

Меховый жилет
Это практически предмет роскоши. Особенно эффектно смотрятся жилеты из черно-бурой лисы, но часто встречаются модели из норки и другого меха. Их часто носят с обтягивающими водолазками с узкими длинными рукавами. Конечно, подобная вещица доступна не для каждого молодежного гардероба, а многие принципиально не носят натуральный мех. Поэтому большое распространение получили жилеты из искусственного меха разных цветов и фасонов.