Прайс-лист Кабинет XLS PDF Помощь
logo

Статьи

Какой цвет одежды подходит рыжим девушкам?

Обладательницы рыжих волос это яркие, эффектные создания, которые сразу же оказывается в центре внимания. 
При выборе одежды для рыжеволосых бестий стоит помнить, что далеко не все оттенки смогут выгодно подчеркнуть яркие локоны. Обладательницы рыжих волос теплого оттенка, могут смело носить одежду самых ярких и теплых тонов. Для хозяек волос холодных тонов, подойдут прохладные оттенки. 
Для рыжеволосых девушек оптимальны все теплые оттенки желтого и коричневого цвета. Для повседневного ношения рекомендуется одежда цвета светлый беж, песочный, желтый, золотой, горчичный, шоколадный, темно-коричневый. 
Выгодно подчеркнуть рыжий цвет волос поможет одежда зеленых тонов. Это может быть глубокий зеленый, болотный, хаки, оливковый, изумруд. Особенно эффектно это будет смотреться на зеленоглазых красавиц. 
С одеждой красных тонов будьте осторожны: он либо сделает вас настоящей королевой, либо сыграет злую шутку. Лучше всего он подойдет румяным и загорелым барышням. Если вы обладательница волос темно рыжих тонов, обратите внимание на насыщенные спелые оттенки: винный, вишневый, бордовый. 
Для рыжеволосых красавиц подойдет многообразие синей палитры: от нежно -голубого до темно-синего. Для офисных будней рекомендуется серый, он великолепно оттеняет рыжий цвет волос. 
Черные и белые цвета одежды великолепно будут смотреться на смуглых рыжеволосых красавицах. 
В одежде столь насыщенных и женственных тонов таких как: лососевый , коралловый, оранжевый можно отправиться на свидание, на прогулку с друзьями и на праздничное мероприятие. 
Насыщенные оттенки розового цвета подходят для рыженьких девушек. Обладательницы холодного тона волос привлекут внимание окружающих в вещах цвета фуксии. 
Фиолетовый и сиреневый также являются эффектным выбором, в особенности для рыжих девушек холодного типа. 
При выборе своего гардероба не стоит забывать и о цвете кожи и глаз, ведь принадлежность к определенному цветотипу также накладывает свои ограничения на выбор подходящих оттенков одежды.