Прайс-лист Кабинет XLS PDF Помощь
logo

Статьи

C чем носить классические брюки.

Классические брюки всегда популярны и не выходят из моды. Они элегантны и есть в гардеробе практически любой девушки. 
Узкие брючки идеально подчеркнут линии бедер обладательниц стройных ног. Для невысоких девушек актуальны прямые брюки до середины каблука, плотно облегающие ноги. Скрыть широкие бедра помогут прямые или немного расклешенные от бедра брюки без накладных карманов и аппликаций. 
Девушкам со слишком худыми ногами стоит отдать предпочтение прямым брюкам из плотной ткани. Брюки-трубы актуальны для обладательниц узких бедер и широких плеч. При помощи правильно подобранных классических брюк вы будете выглядеть сногсшибательно. 

Классические брюки прекрасно дополнят блузы с мелким или крупным принтом, в полоску или клетку. Обладательницам широких плеч категорически противопоказано надевать блузу, украшенную рюшами, оборками и бантами. 
Пиджак обычной длины великолепно подойдет к прямым брюкам. Зауженные брюки стоит дополнить укороченным пиджачком. Легкие шифоновые или льняные блузы с короткими рукавами составят замечательный летний ансамбль с классическими брюками, а для осени и зимы подойдут приталенные джемперы и кардиганы. 

Классические брюки уместны везде и всегда. Для отдыха с друзьями оденьтесь в стиле casual – брюки и свитер с ярким рисунком. Для бара или клуба подойдет ансамбль из классических брюк и обтягивающей майки без рукавов со смелым рисунком или оригинальной надписью. Составить лук для театра можно при помощи классических брюк и плотной водолазки, украсив ее ниткой жемчуга, а сверху накиньте шаль. 
В основном классические брюки носят с обувью на каблуках. Зауженные модели прекрасно смотрятся с балетками и брогами. Наиболее популярными считаются классические брюки в черном цвете. Бывают и исключения: коричневые, серые, бежевые, красные, синие – они тоже могут быть в вашем гардеробе. Но помните, что подобрать к ним одежду будет куда сложнее, чем к черным. 
Классические брюки должны быть у каждой женщины.